タイ料理レストランのマンゴツリーカフェとマンゴツリーキッチンで、まぜ麺スタイルで楽しむタイ料理「ガパオまぜ麺~バーミーガパオ~」「茹で鶏のまぜ麺~バーミーガイ~」を2025年11月5日(水)から期間限定で販売する。
 運営会社のミールワークス(東京都千代田区)によると、「バーミー」はタイ語で中華麺の意味。スパイシーな香りが食欲をそそる「ガパオまぜ麺~バーミーガパオ~」は、タイバジル、ニンニク、唐辛子で炒めた粗挽き鶏挽肉のスパイシーな鶏のガパオ炒めを、もちもちで歯ごたえのあるバーミーに絡めて食べる一皿。
 マンゴツリーカフェ全店と、マンゴツリーキッチン "ガパオ"グランスタ丸の内、横浜ジョイナス、ららぽーと横浜で販売する。価格は 税込1200円。
 「茹で鶏のまぜ麺~バーミーガイ~」は、バーミーの上に、鶏ガラ入りのスープでじっくりと火を入れてしっとりと柔らかく仕上げた鶏肉を盛り付け。トッピングの温泉たまごとレッドオニオン、生姜、ネギのジンジャーソース、パクチーをよく混ぜ合わせて食べる。
 カオマンガイキッチンエキュート大宮店、マンゴツリーキッチングランフロント大阪店の2店舗限定で販売する。価格は税込1100円。